преждевременное семяизврежение. интернет исслдеование В проведенных не так давно исследованиях уделялось пристальное внимание определению понятия и диагностике преждевременного семяизвержения. Исследователи попытались понять, как непосредственно сами пациенты определяют причины преждевременной эякуляции, и каким образом эти причины отличаются у мужчин молодого и пожилого возраста.

Из 1249 мужчин, участвующих в крупнейшем исследовании, тематикой которого являлось мужское сексуальное здоровье, были отобраны 376 пациентов с преждевременным семяизвержением. Все мужчины были анкетированы, отвечая на вопросы касательно их эякуляторной функции, отвечая на вопросы мужчины должны были выбрать несколько причин подобных расстройств эякуляции (из 10 предлагаемых), отвечая на другие вопросы они указывали наиболее важную причину преждевременного смяизвережения. Наиболее важным критерием оценки являлся выбор причины преждевременного семяизвержения из десяти возможных. Большая часть мужчин к основной и наиболее важной причине отнесли недостаток самоконтроля и очень быстрое половое возбуждение. Меньшая часть мужчин участвующих в исследовании ссылались на прием медикаментозных препаратов, ухудшение эрекции, проблемы с половой партнершей, причем указанные причины приводили люди как молодого, так пожилого возраста.

Заключая отметим, что большая часть мужчин к основной причине преждевременного семяизвержения отнесли недостаток самоконтроля и только малая часть из них указывала на иные причинные факторы. Результаты данного исследования, безусловно имеют практическую ценность и могут использоваться как для выявления сути проблемы преждевременного семяизвержения, так и при диагностике данного состояния.

Подробнее о методиках лечения преждевременного семяизвержения можно прочесть здесь — uroandrology.ru

Источник: Rowland D.L., Neal C.J. Understanding Men`s Attributions of Why They Ejaculate Before Desired: An Internet Study. J Sex Med. 2014 Jul 10. doi: 10.1111/jsm.12626.

Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.