нормальный размер полового члена

Женщинам принявшим участие в исследовании было предложено выбрать из 33 моделей пенисов воссозданных при помощи 3D-принтера.  Таким образом исследователи из США выяснили, что  представительницы прекрасной половины человечества предпочитают длину фаллоса, лишь немного больше средних показателей. Важно отметить, что размер полового члена становится менее важным при длительных и постоянных отношениях в паре.   Результаты исследования опубликованы в журнале PLOS ONE.

С целью изучения предпочтений женщин исследователи применяли 3D-печать,  было напечатано тридцать три 3D модели пенисов разных размеров. При этом  модель эрегировнного полового члена среднего размера была равно — 15,24 см. в длину и 12,7 см. в окружности.

Как отметили авторы, обычно при такого рода исследованиях женщинам предлагается выбирать между плоскими изображениями половых членов в расслабленном состоянии, а в данном случае 75 участницам демонстрировались объемные фаллосы, размер и внешний вид которых был приближен к реальности. Женщинам нужно было выбрать среди них идеальный по размеру для секса на одну ночь и для долговременной связи.

Оказалось, что вопрос размера актуален только в ситуации случайного секса. Оптимальной в этом случае была признана длина 16,3 сантиметра и периметр 12,7 сантиметра, что не слишком превышает средние размеры. Для длительных отношений, хоть это и не так важно, идеальной была выбрана длина 16 сантиметров и периметр 12,2 сантиметра.

Авторы исследования предположили, что выбор пениса меньшего размера для долговременной связи может объясняться желанием большего физического комфорта для себя и меньшей маскулинности для партнера. «Если принять во внимание, что во время длительных отношений женщины обычно испытывают больше удовольствия от секса благодаря психологической связи с партнером, выбор большого члена на одну ночь можно рассматривать как компенсацию — сильные физические ощущения в обмен на отсутствие близости», — пояснили исследователи.

Ранее ученые определили средний оптимальный размер пениса, это 9,16 сантиметра в расслабленном и 13,12 сантиметра в состоянии эрекции. А исследователи из Швейцарии пришли к выводу, основываясь на данных опроса, что для женщин внешний вид пениса важнее его длины.

Источник: www.plosone.org //  Women’s Preferences for Penis Size: A New Research Method Using Selection among 3D Models Авторы: Nicole Prause1, Jaymie Park1, Shannon Leung1, Geoffrey Miller2 // 1 Department of Psychiatry, University of California Los Angeles, Los Angeles, California, United States of America, 2 Department of Psychology, University of New Mexico; Albuquerque, New Mexico, United States of Americ 

 

Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*