uronews.ruМолодой человек из Флориды, (имя которого не указывается по известным причинам), обратился за медицинской помощью, однако просьба оказалась весьма необычной. Суть посьбы заключалась в следующем, юноша попросил врачей уменьшить размер его полового члена. Известно что нормальный размер (длина) полового члена в спокойном состоянии, в среднем может достигать 10-15 см, круговой диаметр от 10 до 17 см, при этом у молодого человека с длина полового члена оказалась равной 18 см, в то время как диаметр  достигал — 25 см!  Интересной особенностью было то, что при эрекции толщина полового члена оставался неизменным, по сообщениям Daily Mail.

Основной жалобой было практически полное отсутствие половой жизни, мало того большой половой член не позволял заниматься активными видами спорта. Врачи долго не знали, что делать. Специалисты признались (в частности генитальный-хирург Рафаэль Кэррион), что довольно часто за помощью обращаются мужчины, но не с целью уменьшения, а  целью увеличения полового члена как в длину, так и в толщину. Он рассказал, что его коллеги-медики долго думали, как помочь молодому человеку. В конце концов, они провели сложную операцию, аналогов которой, по словам врачей, в мире никто никогда не делал. Сообщается, что пациент остался доволен результатом.

Говоря о методиках увеличения размеров полового члена следует отметить, что на сегодняшний день существует множество хирургических тактик позволяющих реабилитировать сексуальную жизнь мужчин неудовлетворенных своими размерами.

В частности для увеличения длины видимой части полового члена осуществляется пересечение связки подвешивающей половой член, с целью увеличения толщины полового члена применяются специальные матрицы для ствола полового члена, кроме этого для увеличения размеров головки полового члена не редко применяется филлер на основе гиалуроновой кислоты.

 

Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.