Оргазм испытывают 99,99 процента мужчин и только 70 процентов женщин. Об этом корреспонденту журнала «Країна» рассказал генеральныйдиректор Украинской институт сексопатологии и андрологии Игорь Горпинченко. — Почти все мужчины испытывают оргазм. Но 8-10% женщин имеют врожденную анаргозмию. Они не испытывают оргазм никогда. Неправда, что половой акт должен длиться полчаса. Обычно длительность сексуального акта 3-7 минут. Есть такие, у кого выброс спермы происходит за 1-2 минуты, а в некоторых  через полчаса. Если человек «разряжается» быстро, женщина приспосабливается и успевает получить наслаждение. Лучше заниматься любовью, когда есть желание. Не верьте тем, кто говорит, что следует это делать утром или ночью. Пища не связана с сексуальностью. Даже голодные способны на полноценный секс. А можно целый день есть креветки, но результат будет нулевой.

Мужчины до первого полового акта неплохо представляют, что будут чувствовать во время него. В 14-15 лет они переживают период поллюций — ночного извержения спермы, часто видят эротические сны, во время которых получают оргазм. Девушкам такие сновидения менее свойственны, а заниматься онанизмом мешает девственная плева. У парней комплекс неполноценности чаще всего связан с размером члена. У девушек — с тем, что считают себя непривлекательными.

Источник: http://gazeta.ua/



Джерело: <a href=»http://gazeta.ua/ru/articles/ls-man-and-woman/_10-procentov-zhenschin-ne-ispytyvayut-orgazm-nikogda/424747″>Gazeta.ua</a>

Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.