ФГУ «НИИ урологии» Минздравсоцразвития России. Школа с международным участием «Малоинвазивные технологии лечения рака предстательной железы и почки» 29-30 марта 2012 года

Малоинвазивные технологии в урологииВ 2011г на базе ФГУ «НИИ урологии» Минздравсоцразвития прошла первая в России конференция, посвященная малоинвазивным технологиям в лечении рака предстательной железы и рака почки. Мероприятие показало высочайший интерес к проблеме это подтверждается участием более 300 урологов, онкологов и врачей смежных специальностей из России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Германии, США. Еще более 1000 специалистов из 27 городов России и стран СНГ смотрели трансляцию выступлений докладчиков и высокотехнологичных оперативных вмешательств в режиме реального времени в интернет. К участию в конференции были привлечены ведущие урологи мира: Г. Лепор, Д. Донован, Г. Братславский, В. Муравьев, К. Шосси, Б. Кавана, В. Виланд, Б. Джаван, К. Гайтонд, а также мэтры российской урологии академик РАМН, главный онколог МЗ и СР В.И. Чиссов, профессор, д.м.н. Русаков И.Г., академик РАМН, профессор Аляев Ю.Г.

Несмотря на крайнюю насыщенность научной программы, в рамках одной конференции сложно осветить все вопросы малоинвазивных аблативных технологий (МИАТ) в лечении злокачественных заболеваний предстательной железы и почки. И, если на первой конференции больше внимания было уделено теоретическим основам, то второе мероприятие мы решили продолжить в другом формате практической Школы по малоинвазивной онкоурологии, где будут рассматриваться технические аспекты выполнения операций и послеоперационное ведение пациентов. На нашу конференцию, помимо отечественных специалистов по малоинвазивным методам, мы пригласили зарубежных экспертов из Европы и США. Планируется проведение демонстрационных операций МИАТ, круглых столов с обсуждением клинических случаев и методик выполнения, тренингов.

Мы приглашаем Вас на Школу с международным участием «Малоинвазивные технологии лечения рака предстательной железы и почки», которая состоится 29-30 марта 2012 года в ФГУ «НИИ урологии» Минздравсоцразвития России по адресу Россия, Москва, 3-я Парковая 51.

До встречи на Школе!

Председатель конференции

Директор НИИ урологии, профессор

Аполихин Олег Иванович

____________________________________________________________________________

Организатор:

Схема проездаФГУ «НИИ урологии» Минздравсоцразвития России Дата мероприятия: 29-30 марта 2012 года Место проведения:

Россия, Москва, 3-я Парковая 51, конференц-зал административного корпуса ФГУ «НИИ урологии» Минздравсоцразвития России.

Схема проезда: http://www.uroline.ru/usri/feedback/address

Участие в конференции бесплатное

Предполагаемое количество участников 200 человек

Тезисы принимаются до 1 февраля 2012 года по адресу:

nkeshishev@gmail.com, info@uroweb.ru

Доклады, обсуждения, операции будут транслироваться в online режиме на сайтах конференции:

  • uroline.ru
  • uro.ru
  • uroweb.ru

Во время прямой трансляции у пользователей будет возможность задавать вопросы с ис-пользованием служб мгновенных сообщений (чат конференции, Skype).

После окончаний мероприятия все материалы будут доступны на сайтах конференции (см. выше).

Рекомендуемое место размещение участников конференции:

Гостиничные комплексы «Измайлово» «Гамма-Дельта» Адрес: 105613, Москва, Измайловское ш., 71.

Отдел бронирования:

tel: +7 (495) 737-7070/7055

e-mail: booking@izmailovo.ru

Коммутатор:

tel: +7 (495) 737-7000

Сайт гостиницы: www.izmailovo.ru

Проезд: ст. м. «Партизанская» (бывшая «Измайловский парк»)

Контакты:

Кешишев Николай Георгиевич

Телефон +7(926)840-13-80

E-mail nkeshishev@gmail.com

Шадёркин Игорь Аркадьевич

Телефон +7(903)169-79-08

E-mail info@uroweb.ru

Диагностика и малоинвазивные технологии лечения рака предстательной железы.

Диагностика рака предстательной железы (маркеры рака предстательной железы, ультразвуковая диагностика, допплерография, эластография, магнитно-резонансная томография, гистосканнинг, биопсия предстательной железы)

Лечение рака предстательной железы (брахитерапия, HIFU-терапия, криоаблация, фотодинамическая терапия, радиочастотная интерстициальная термоабляция при раке простаты, роль гормонотерапии при использовании малоинвазивных технологий лечения рака предстательной железы).

Диагностика и малоинвазивные технологии лечения рака почки.

Диагностика рака почки (маркеры рака почки, ультразвуковая диагностика, допплерография, компьютерная томография, магнитно-резонансная томография, биопсия почки)

Лечение рака почки (криоаблация, радиочастотная интерстициальная термоабляция, HIFU-терапия и т.д.)

Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.