Девятый конгресс секции Андрологической урологии (ESAU) Европейской ассоциации урологов (EAU), Санкт-Петербурге 10-12 ноября 2011 г.Колеги поздравляю, с выдающимся событием в отечественной уроандрологии. В России мероприятие подобного уровня проходит впервые, сложно сказать с чем связан такой уровень доверия нам, однако факт остается фактом, мероприятие запланировано, даты утверждены, гости приглашены. Итак, добро пожаловать на девятый КОНГРЕСС СЕКЦИИ АНДРОЛОГИЧЕСКОЙ УРОЛОГИИ (ESAU) ЕВРОПЕЙСКОЙ АССОЦИАЦИИ УРОЛОГОВ (EAU) — САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 10-12 НОЯБРЯ 2011 г.

Это первое событие европейского масштаба, посвященное вопросам андрологической урологии, в нашей стране. Европейская ассоциация урологов впервые доверила проведение своего конгресса российским коллегам, что свидетельствует о возросшем авторитете отечественной медицины на международной арене.

Впервые в Россию приедут ведущие эксперты Европейской ассоциации урологов, Международного общества андрологов, Европейского общества сексуальной медицины, чтобы поделиться последними научно практическими достижениями в области андрологической урологии.

Около тысячи делегатов из России, СНГ, Европы соберутся для участия в заседаниях, круглых столах, дискуссиях, мастер-классах.

Доклады и обсуждения будут сопровождаться обширной – более 15 часов — программой «живой хирургии». Видео-трансляции будут вестись из операционных Санкт-Петербургской академии последипломного образования. Анастомотическая пластика уретры без пересечения слизистой, анастомотическая пластика уретры с мобилизацией простаты, новые увеличивающие пластики полового члена и мошонки, восстановление крайней плоти, покровов головки полового члена, имплантации искусственного сфинктера, протезов полового члена — это лишь часть уникальных операций, которые впервые продемонстрируют лучшие российские и европейские специалисты в области уретральной и генитальной хирургии. Участники конгресса смогут не просто наблюдать за действиями хирургов, но и обсуждать с ними в интерактивном режиме нюансы операций. Немало времени в программе отведено и видеосессиям, в ходе которых ведущие европейские урологические центры представят съемки своих оригинальных операций.

Санкт-Петербург выбран для проведения мероприятия такого уровня неслучайно. Город уже давно стал традиционной площадкой для диалога между Россией и странами Европы по разным вопросам. Не сомневаемся, что конгресс станет основой для укрепления международных связей в андрологии, подготовки высококвалифицированных медицинских кадров, достижения наивысших стандартов в исследовательской и практической деятельности специалистов.

У всех участников конгресса будет возможность посетить достопримечательности Санкт-Петербурга. Кто-то впервые откроет для себя уникальный дух этого города, сможет познакомиться с его удивительной историей, культурой, архитектурой. Те, кто бывал здесь, знают, каждый раз город оставляет абсолютно новые впечатления.

Дополнительную информацию о конгрессе можно получить перейдя по ссылке — www.esau-2011.com

Ждем вас на конгрессе!

Проф. В. Мироне, Неаполь (Италия)
Председатель секции Андрологической Урологии (ESAU)
Европейской Ассоциации Урологов (EAU)

 

Проф. A. Новиков, Санкт-Петербург (Россия)
Президент 9-го Конгресса секции Андрологической урологии (ESAU)
Европейской ассоциации урологов (EAU)


Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*