Клиника урологии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова - центральный вход

Клиника урологии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова — центральный вход

Ежегодно в клинике урологии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова проходят лечение в условиях стационара около 2500 пациентов, амбулаторно- более 3500 человек. Стационар располагает 120 коечными местами. В ближайшее время запланировано открытие отделения детской урологии на 25 мест.

Безусловно одной из важнейших особенностей клиники является ее тесное взаимодействие с НИИ уронефрологии и репродуктивного здоровья человека Первого МГМУ им. И.М. Сеченова. Благодаря этому сотрудничеству внедрение последних научных достижении в области урологии, андрологии, нефрологии в практическое здравоохранение происходит постоянно.

Ежедневная конференция. Разбор выполненных и предстоящих операций.

Ежедневная конференция. Разбор выполненных и предстоящих операций.

В неофициальных рейтингах, оценках на форумах, в соц-сетях Клиника урологии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова не редко занимает лидирующие позиции. К специалистам работающим в стенах этого именитого учреждения, стремятся попасть пациенты со всей страны, поскольку они известны и являются признанными авторитетами в урологии как в России, так и за рубежом. Директором клиники является выдающийся хирург современности, ученый член-корреспондент РАМН, профессор Юрий Геннадьевич Аляев.

Клиника преобразилась и стала практически не узнаваемой после проведенного ремонта, отмечают пациенты ранее проходившие лечение в ее стенах. Из видимых новшеств можно отметить современные палаты, все без исключения оснащенные отдельными санузлами и душевыми кабинками. В VIP-палатах имеется доступ к интернету, установлены плазменные телевизоры. Полная реконструкция произошла в первом онкологическом и третьем урологическом отделениях клиники, а так-же в операционных и реанимации.

Первое онкоурологическое отделение.

Первое онкоурологическое отделение.

 

Второе урологическое отделение.

Второе урологическое отделение.

Стандартная палата.

Стандартная палата.

Санузел имеется в каждой палате.

Санузел имеется в каждой палате.

Действует новейшая рентген-операционная, где осуществляются комбинированные операции при мочекаменной болезни. Активно используется лазерная установка при лечении как гиперплазии (аденомы) предстательной железы, так и при мочекаменной болезни. Двери в операционную оснащены уникальной системой дистанционного управления, что не только удобно, но и крайне важно для соблюдения санитарных условий. К шести уже имеющимся операционными добавилось еще две, в последние несколько лет значимо расширен спектр осуществляемых оперативных пособий. Двери в операционную оснащены уникальной системой дистанционного управления, что не только удобно, но и крайне важно для соблюдения санитарных условий.

Эндоурологическое, малоинвазивное вмешательство в рентгеноперационной.

Эндоурологическое, малоинвазивное вмешательство в рентгеноперационной.

Микрохирургическое пособие.

Микрохирургическое пособие.

Реанимация.

Отделение реанимации.

Все операции в рамках учебного процесса транслируются в конференц-зал, осуществляется трансляция в интернет. Это усовершенствование по достоинство оценили как студенты Первого МГМУ им. И.М. Сеченова, так  и врачи со все России, проходившие обучение в рамках образовательных программ университета. В этом же зале ежедневно осуществляется тщательный разбор данных обследования пациентов, которым предполагается оперативное лечение. Консилиум в составе профессоров, докторов, кандидатов медицинских наук во главе с руководителем клиники, член-корр. РАМН д.м.н. проф. Ю.Г. Аляевым определяет тактику лечения больных с урологической патологией.

Клиника располагается по адресу: улица Большая Пироговская дом 2, строение 1

ПОДРОБНЕЕ О РАБОТЕ КЛИНИКИ

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ К УРОЛОГУ

ЗАДАТЬ ВОПРОС УРОЛОГУ

Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*